Статистика 2
Flag Counter

8:41 PM
Новое интервью с М Шэдоусом в испанском Metal Hammer в правильном переводе
20 минут уже почти прошло после окончания шоу, когда уставший M. Shadows привел нас к себе в раздевалку, чтобы сделать быстрое интервью о новостях группы и их предстоящих шоу в Испании в конце октября. Билеты продаются почти всюду в то время как организации резервов все больше и больше места. Shadows не совсем джентльмен, но даже после этого предстает перед толпой из 8000 человек. Человек равнодушный и его эго не кажется завышенным.
Почему вы решили принять участие в Uproar Rockstar Tour вместо того, чтобы ваше собственное американское турне в качестве хедлайнеров, которое повлияло на то, что ваш альбом достиг первого места в Billboard Charts?
Имея Disturbed и Avenged Sevenfold на этой же планке означает, что люди будут платить больше, потому что это комплект из нескольких групп. Разработчик видит его как лучший тур поскольку есть два больших хедлайнера, и как сейчас, они хотят убедиться, что люди придут. Они хотят убедиться, что на шоу будут дети. Но для нас, тур не имеет ничего общего с деньгами. Мы договорились сделать тур, когда мы это делали, мы не знали что это случится сДжимми …Когда мы увидели, что в список включены Hellyeah, Stone Sour и Disturbed мы поехали туда, потому что все эти группы наши друзья и мы знали, что тур будет, это как бы процесс заживления для нас. Тур был закрыт задолго, но у нас был один номер с альбома. Никто не знал, что это случится. Но в любом случае, это очень хороший тур для нас.
Это очень тяжелое чувство, быть на сцене и видеть, что Джимми нет рядом. Как вы себя чувствуете, когда вы выходите на сцену на сегодняшний момент? Вы пытаетесь забыть об этом?
Мы стараемся, но до тех пор пока мы не доходим до песен и мы понимаем, что поем о нем.. Есть хорошие и плохие дни. Я всегда стараюсь напоминать себе, что Джимми значит для меня, когда я пою песни для него. Я никогда не забуду, но все изменилось. Мы все работаем как друзья и не иметь его в этом кругу…это уничтожает нас . Все ... ходили в бар вместе, или орали в его гостиничном номере и не давали никому спать ...отсутствие всего этого-хуйня. Хуево-быть без него. Выход на сцену без него-хуйня. Он был чуваком, который никогда не терял чувство энергии в одиннадцать лет, когда мы играли вместе. Единственный раз, когда он потерял ритм на концерте из-за техников, которые контролировали театральный дым..он пошел слишком далеко от Джимми и он упал в обморок на своем куплете. Мы повернулись и он был наполовину мертв, потому что ему не хватало кислорода (смеется). Он был нашим лучшим другом и все мы были с ним , но этого никогда не вернуть.
Я очень сожалею о его смерти.
Спасибо. Реально, спасибо.
Ребята знают, что у него были проблемы из-за наркотиков?
Да, поскольку мы были молоды, он пробовал все. До сих пор помню первую сигарету,которую мы курили вместе, когда нам было по 12. Я помню первое пиво в этот момент мы были вместе, с этого момента он не бросил пить его. Я также помню первый раз, когда у него была кислота. Я помню все первые разы. Он был не таким парнем, у которого были наркотики, потому что он был рок-звездой. Он экспериментировал с наркотиками, как и любой другой ребенок средней школы. Он всегда был таким парнем, которого, если бы я попросил, чтобы он был трезвым, он будет трезвым до тех пор пока находится со мной. Но если кто-то вошел в комнату и сказал: "Эй! Я хочу немного наркотиков! ".Он всегда был веселым с этим человеком. Но было время, когда мы должны были отправить его на реабилитацию два раза. Мы думали, что он у нас под контролем в отношении наркотиков и…вот результат, он умирает от передозировки препарата рецептурного отпуска.. У него была операция на глазах, он взялся за свое лечение, затем выпил немного пива, и этим все закончилось.
Ну, посмотрите на Стивена Тайлера из Aerosmith. Он был прекрасным примером трезвости в течение двух десятилетий, была сделана операция на ноге, он начал принимать обезболивающие и сошел с рельсов снова …
Именно так. Это безумие. Эти препараты являются более опасными, чем многие другие вещи. Это безумие. Иногда я пьяный и обозленный, потому что многие из моих друзей умерли и вернулись к жизни после медицинской помощи. Они имели еще один шанс и до сих пор продолжают принимать наркотики без исцеления. Но у Джимми был только один шанс, и что это было. Джимми спас жизнь одного из наших друзей в гостиничном номере, потому что у этого чувака была передозировка наркотиков. Джимми был тем, кто вернул его к жизни, пока вызывали скорую помощь и все остальное. Теперь он все еще жив, а Джимми мертв из-за рецепта лекарства ..
В таких случаях, когда я думаю об Оззи Осборн и как он еще жив ...
Удивительно не так ли? Я знаю, что вы имеете в виду. Это безумие ..
Поначалу вы думали об уходе из группы?
Мы не думали о группе. Мы не могли в это поверить. Когда я вернулся домой было около 75 человек. У меня было около двух часов езды от моего дома, когда моя жена сказала мне новость и когда я приехал домой я увидел там много людей. Я плакал всю дорогу домой,потому что меня везли домой. Я пришел туда и увидел всех этих людей. Это отстой... Мы не отходили друг друга в течение следующих двух недель. Мы не хотели никуда идти, мы ничего не хотели. Мы просто хотели быть вместе. Все знали, что случилось, это было в газетах, на TMZ.com и в других местах. Но последнее, что я хотел, чтобы об этом говорили. Альбом был записан и барабанные партии Джимми были также включены, поэтому мы решили пойти дальше и взять несколько шагов. Мы не знаем, будем ли мы и будем ли мы записывать еще один альбом. В настоящее время мы только хотим развить эту запись и сохранить честь его наследия. Потом мы посмотрим.
Что касается Майка Портного стать новым барабанщиком группы ... Кто предлогал?
В основном, Майк был в контакте с нами все время и он знал Джимми.. До этого, мы поддерживали дружбу в течение многих лет и регулярно общались. Он был поклонником нашего творчества и мы его поклонники…после смерти Джимми, он всегда был на связи с нами. Несколько недель спустя я разговаривал с другими людьми, кто относится к Джимми с уважением и почтением, чтобы увидеть, есть ли у нас шанс записать с ними запись. Я автоматически вспомнил про. Я сказал про это ребятам, они сказали "да" сразу и сказали, что он будет в восторге. Мы встретились на NAMM в Лос-Анджелесе, мы дали ему демо, и он позвонил нам и сказал, что он не может ждать, чтобы воспроизвести этот материал. Тогда мы нашли студию и записали его.
Я думаю, что Майк уважает демо-записи на которых был записан Джимми. Было ли это его или ваше решение?
Нет, мы сказали ему, как это должно было быть. Мы хотели, чтобы он подумал, как Джимми. Мы любим прогрессивную музыку и мы любим Dream Theater, но у нас есть очень четкое видение того, что мы хотим. Если бы Джимми хотел играть еще больше в песнях, он бы сделал это, но нам нравился 1-2 темп, так как мы были отчасти под влиянием Pantera. Мы попросили Майка сосредоточиться на демо –записях и когда он играл, он был супер сознательным, а затем он добавил что-то свое.
Я никогда не видел Майка более счастливыми на сцене, чем на шоу уже сегодня. Два месяца назад я видел его игру с Dream Theater в Канаде вместе с Iron Maiden, и он выглядел скучно.. Сегодня он был очень мотивирован. Чувствуете ли вы вину за его уход из Dream Theater?
Он сказал нам об этом и мы знали, что рано или поздно так оно и будет. Это произошло бы в любом случае. Я знаю, он любит быть на сцене, ему нравится, что происходит вокруг нас, мы номер один ... он переживает за все это.. У нас будет тур по всему миру и мы продаем много билетов.
Я думаю, что он понял, что не все в группе ненавидят друг друга. В своей группе он не ладил очень хорошо с некоторыми и они делают то, что они должны делать для бизнеса. Мы хорошие друзья, мы уходим, мы любим друг друга долго ... Мы не скрываемся в наших гостиничных номерах ... Завтра мы будем весь день шататься с нашими женами и друзьями. Я думаю, что он видел это и подумал: "Это то, что я хочу, и если я хочу оставить Dream Theater я сделаю это, потому что я нашел то, что делает меня счастливым".

Он будет постоянным членом группы?
Мы предпринимаем шаги малыша. На данный момент все, что мы будем делать это только записи и турне и больше ничего. Мы не ищем для нас Джейсона Ньюстеда. У нас один из лучших барабанщиков в мире и он играет с нами и мы благодарны. Но это слишком рано для нас, и мы не хотим капитализировать смерть Джимми. Когда придет время думать о том, что делать в будущем с нашей группой…мы увидим.. Но мы еще не готовы для новых членов.
Вам удалось получить, что все промо в Испании, чтобы сражаться за вас. Я думал, что вы соберете зал на 1000 человек, но он у вас заполнился с местами на 4000…
Вы знаете, что происходит? Мы заметили, что везде у нас получается хорошо, но в Европе мы не сыграли достаточно туров. Мы играли везде в качестве хедлайнеров в Европе и мы открыли концерты для Metallica и Iron Maiden. Вот почему мы вышли из агентства Джона Джексона, потому что мы не хотим больше играть под этим заголовком. . Они хотели, чтобы мы поехали в тур с Judas Priest и с Motley Crue .. и я сказал"Мы хэдлайнеры по всему миру за исключением стран Европы." Так, в конце концов мы сказали "да ну к черту" и начали с нуля в Европе. Мы сказали разработчикам : "Мы привезем много людей, если вы хотите начать рекламную кампанию в небольших местах, это хорошо, но держать резервы в больших местах…" В Findandia то вроде этого: мы получили места для 1500 человек и продали 6500 билетов. Повсюду происходит то же самое. И я думаю: Видите? Я же говорил вам! (Смеется). Это круто, потому что мы в крупной постановке и мы можем принять это повсюду, так как корпусов больше и у нас больше денег для перемещения оборудования. Теперь мы можем взять все, что мы делаем в США и привезти это в Европу. Мы хотим приехать в Европу и показать, что мы делаем!
С каким агентством вы работаете сейчас?
С CAA как и в Соединенных Штатах. У нас был Джон Джэксон в Европе, поскольку только они делали все для больших групп, но они не подходили слишком для нас.
Когда у вас есть большое шоу на сцене, которое вы переживаете сейчас.. Значит ли то, что это отвлекает вас музыкально?
Сегодня мы отвлеклись, потому что звук был слишком низким, и эта вещь меня бесит. Ответ публики был совсем иным, когда мы начали играть тем, чем когда мы закончили. Я слышал и заметил, что не было достаточно сил, выходящих из ПА. Я думал, что мой микрофон был выключен, и я не понял, что происходит. Я заметил это, потому что взрывы звучали гораздо сильнее, чем другие вечера, это означает, что музыка ниже. Все прошло хорошо сегодня, а завтра будет еще лучше.
Так постепенно мы росли. Четыре или пять лет назад мы начали привозить видеоэкраны, а затем огонь и все такое ... Теперь мы достигли точки, где он является естественным для нас. Это не то, что мы решили тратить целое состояние на производстве спонтанно. В 2000 году, когда мы привезли дым машины, люди были в шоке, но мы хотели быть театральной группой. И понемногу мы будем делать все больше вещей . Мы считаем себя неуместными со всем этим зрелищем.
Хорошей новостью является то, что вы не испортили слабаков. Вы даете ощущение, что вы парни с головой на плечах. Ваше восхождение было так медленно, что заставляет очень ценить все, что у вас есть.
Одиннадцать лет растут очень медленно. Никто не покупает вам дома и не дает вам чек на десять миллионов долларов за просто так. У нас есть поклонники, которые «за» чтобы мы играли играть и «за», за то, что мы собираемся делать. Все, что было, было сладко-горьким. Мы добились номер один, но мы потеряли нашего лучшего друга. Мы обрабатываем все, потому что в конце концов, Джимми здесь нет.
Но то, что сделали вы, ребята стали ближе к группе.
Вы получили это право. Мы были хорошими друзьями вечно, но когда все идет неправильно легче сказать "да, мы лучшие друзья." Но когда Джимми умер, мы потеряли абсурд.
За перевод благодарим Юлию "Beetle Juice".
Отредактировано  VictoriaAVIIX

Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на www.a7xband.ucoz.ru как источник статьи.

Share on MySpace
Просмотров: 402 | Добавил: VictoriaAVIIX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Вход на сайт

Avenged Sevenfold

Zacky V

Synyster Gates

Johnny Christ

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024

Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта

All used audio-visual materials on this site are property of their producer (the owner of rights) and are regulated by the Civil Code of the Russian Federation, as well as international human rights conventions. You can use these materials only if using performed an exploratory purposes. These materials are intended for guidance only - for other purposes you must purchase a licensed product. Coding format used audio-visual materials can not replace the original licensed recordings. All materials presented in the notoriously poor quality. If the you leave the host in any form, these audio-visual materials, but do not get the proper license record - you break the laws of Russia, which could result in criminal and civil liability.

All materials posted on the website may not be used without permission from the site administration