Flag Counter

3:07 PM
Интервью Закки Венгенса испаноязычному Kerrang!

Как это было, сделать этот альбом без Джимми?
- Мы все работали с ним, и это было удивительно. Мы все писали. Когда мы закончили,то через три дня спустя, после того как все было закончено, он нашел свой путь. Что было потом... был очень тяжелый процесс. Мы все были на большом негативе, на мой взгляд, мы должны были сделать худшую работу: мы должны были найти того, кто может играть, потому что мы хотели, закончить альбом. Это была очень трудная задача. ПОказать на текстах песен всю грусть, всё разочарование и, что было слишком сложно, но в конце концов, я думаю, что мы все сделали грандиозный альбом. В конце концов мы оказались способны разобраться с ситуацией.

Он написал несколько песен, не так ли?
- Да, он написал много материала.

Эти песни более личные для вас, ребята, чем остальные?
- Да, конечно. Я думаю, что на личном уровне, все песни очень особенные и мы удивлены музыкой, которую мы сделали. Я думаю, это будет частью истории. Мы рады самими собой за то, что написали всю эту музыку и отредактировали альбом, так чтобы каждый мог его услышать.

На обложке альбома надгробие со словом навсегда (foREVer) для него? Это ваша дань?
- Да. Когда Джимми умер мы как-то хотели показать что это для него, и foREVer подразумевает очень значимое слово для нас. Для меня это была идеальная дань. Он будет всегда с нами, в наших душах, на сцене и в нашей музыке и мы считаем, он всегда будет иметь особое место в наших сердцах. Это слово подходит идеально.

Пластинка была записана с МП, и он даже собирается в тур с вами, ребята. Как это было с ним работать?
- Она [работа с ним] была фантастической. Он пришел, чтобы помочь нам, когда альбом был уже написан и закончен и надо было записать его только на ленту. Он отличный барабанщик и он предложил помочь нам в этот нелегкий момент. Первый концерт был великолепным. Я очень рад и счастлив, Майк стал тем человеком, кто был в состоянии сделать это, и хотел быть с нами.

Вы знаете,что он оставил DT не так ли?
- Да, мне сказали, и мы ничего не знали об этом, но он потряс всех нас, потому что он не сказал нам об этом раньше. Мы не знаем, что произойдет, потому что мы не знаем о динамике группы, и возможно этот выбор сделает его счастливым. Когда он сказал нам, он оставил DT мы были в шоке, потому что мы большие поклонники DT.

Говоря о Nightmare, в прошлый раз, было задействовано 38 музыкальных сотрудников. Сколько их там на этот раз?
- Сочиняем мы все, но я не знаю, как много людей принимают участие в записи. У нас есть струнный, духовой инструменты, хор, который помогал нам .. Мы пишем все, и в один момент когда все написано мы говорим продюсеру, и его работа найти подходящих людей, чтобы сделать это. Мы приносим идеи, как "мы хотим виолончель здесь", и он находит человека, чтобы сделать это.

И у вас есть практически все, кого хотите для записи?
- Да, конечно. Например: Nightmare мы хотели сделать чтобы колыбельная в какой-то момент превратилась в кошмар, и там с медленным интро. Многие из тех вещей, как пианино, уже вышедший из моды, сперва мы сочиняем, а затем люди могут иметь представление о том, что мы хотим передать им.

Бьюсь об заклад, вы ответили на этот вопрос много раз, однако, это было трудно для вас, чтобы найти место на музыкальной сцене?
- Да, потому что мы никогда не были установлены в одной категории, и как бы мы ни хотели, но мы никогда не подходили ни к одной из них. Мы были в туре с Metallica, Iron Maiden, Guns and Roses.. Попытка доказать всем, что мы способны сделать, и это одна из наших сильных сторон, что наша музыка отличается. Там ты среди множества людей, там пытаются звучать как Metallica, играя, как они, делая очень похожи риффы в то время как мы вышли на сцену, и мы сделали то, что мы хотели, мы играли музыку, которую мы хотели играть. Мы можем играть очень тяжелые песни, как "God hates us" и другие довольно медленно, как "So far away". Это то, что мы есть.

Эта запись имеет очень печальное значение, может быть, потому что там больше баллад, чем в "Avenged Sevenfold" (альбом). Есть ли у вас такое впечатление?
- О, да! Хотя на мой взгляд, он так же и энергичный. Это правда, что, когда мы записывались и Джимми ушел, мы все чувствовали себя очень уныло, были разбиты, и вы можете это почувствовать в музыке. Мы считаем, что каждый человек, который слушает Nightmare может как-то знаете понять, что мы были брошены на то время. То, что осталось в конце это истинные чувства, очень человеческие эмоции.

Я не знаю почему, но я всегда думал, что ваша музыка вызывает действительно театральные чувства. Это как металл-оперы с большим количеством актов.
- Я полностью с вами согласен. Я думаю, что много спектаклей в нашей карьере. Я думаю, наша музыка, как сделать путешествие, но не скучное, потому что это еще обалденная музыка.

А также, большинство жестких и брутальных треков. Такие как "God hates us", например.
- Мы любим делать жесткую музыку, очень быструю, и мы хотели взять их на экстримальный уровень в этой записи и эта песня вполне пример того, что мы хотели достичь. "God hates us" сделана так, что все сходят с ума и вокально Мэтт сделал экстраординарную работу, поскольку она содержит разочарование и гнев.

Вы, ребята знамениты в США, что насчет Европы, вы не в курсе?
- Я не знаю. Мы работаем над этим. Мы были там пару раз, но это становится проблемой для людей, чтобы узнать о таких группах как наша. Мы прилагаем все усилия но в этом вся причина, что это не легко. Я думаю, что в Европе фаны невероятно классные, они реально музыкальны и очень лояльны, и мы должны работать над этим. Я думаю, что в конце мы достигнем того уровня,что мы имеем здесь.

20 октября вы будете играть на концертах в Барселоне. Что вы помните об испанский толпе?
- О, чувак. Люди там теряют контроль. Это будет офигенно. Когда мы были на гастролях с Iron Maiden наш концерт в Испании был остановлен из-за дождя, но люди все равно пришли, чтобы сказать" привет ", и мы смогли остаться на 2 дня в Барселоне, поскольку у нас были выходные дни и это было классно. Я думаю, что это будет один из лучших туров в жизни.*

_____________________

*Вольный перевод.

Текст перевела VictoriaAVIIX

Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на www.a7xband.ucoz.ru как источник статьи.

У тебя лучше перевод? Предложи его на a7xbanducozru@gmail.com

Share on MySpace
Просмотров: 317 | Добавил: VictoriaAVIIX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Вход на сайт

Avenged Sevenfold

Zacky V

Synyster Gates

Johnny Christ

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024

Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта

All used audio-visual materials on this site are property of their producer (the owner of rights) and are regulated by the Civil Code of the Russian Federation, as well as international human rights conventions. You can use these materials only if using performed an exploratory purposes. These materials are intended for guidance only - for other purposes you must purchase a licensed product. Coding format used audio-visual materials can not replace the original licensed recordings. All materials presented in the notoriously poor quality. If the you leave the host in any form, these audio-visual materials, but do not get the proper license record - you break the laws of Russia, which could result in criminal and civil liability.

All materials posted on the website may not be used without permission from the site administration