Статистика 2
Flag Counter

0:36 AM
Интервью М.Шэдоуса 98 KUPD

98 KUPD и Фиц Мадриде позвонили и поговорили с М.Шэдоусом. Данное интервью в оригинале опубликовано на deathbatnews.com. Они поговорили о перерыве, записи нового альбома, записи "Buried Alive" и выпуска его в качестве четвертого сингла, игре за границей, и опыте который у них есть, обучении бразильскому джиу-джитсу и многое другое. Фронтмен даже упоминает, что у группы есть записи интервью для документального фильма о Джимми "The Rev" Салливане.

ФМ: мистер М.Шэдоус, как дела? Это Фитц.
М: Хорошо, для того, чтобы поговорить!

ФМ: Хорошо, это здорово говорить с тобой. Итак, вы ведь только что остановились в Сиэтле?
М: Ну да. Мы только что приехали сюда после 14 часовой езды.

ФМ: О мужик, о мужик. Вы, ребята, должно быть воняете сейчас, как стоящие грузовики.
М: У нас была довольно веселая поездка через таможню. Хотя, Все хорошо.

ФМ: Вы, ребята, будете здесь в течение недели на Uproar туре, которое должно быть чертовски хорошим временем мужик. Многие люди реально рады видеть Вас, и я получил пару вопросов, которые я хочу задать, я выложил их на моем Facebook, сказал "Эй вы знаете что? М.Шэдоус звонит нам, ребята, у кого есть вопросы к нему? И нет нужды говорить как много людей хотят задать вопросы для Вам, мистер Шэдоус. Вы чувствуете, что вы готовы ответить на некоторые из них?
М: Совершенно верно.

ФМ: Давайте посмотрим, Стефани Данхэм хочет знать: я просто хочу спросить его, женится ли он на мне. Нет, я конечно хочу знать, планируют ли они записывать больше альбомов и будет ли он жениться на мне?
М: [смеется] Ну, так как я стою здесь с женой прямо сейчас я должен сказать, что я могу жениться только на одной женщине. Но если поживу Юте некоторое время, возможно, я смогу  иметь более одной жены. И, что насчет больше альбомов? Да! После этого тура, вы знаете, мы всегда говорим, что хотим, чтобы отдохнуть после экскурсии и люди принимают ее как "Ах они собираются прекратить играть на некоторое время", но я думаю, это просто здорово для каждой группы брать тайм-аут после длительнх гастролей.

ФМ: Отлично, хорошие времена. Одним из вопросов кстати был таким, одна женщина спросила: Когда они собираются отдыхать? - Как долго вы, ребята, были в дороге сейчас? 18 месяцев?
М: Да, это не так плохо. Мы всегда в турах по записям очень долгое время. Там на различные тип групп. Там группы, которые могут пересекать европейские страны и страны Азии, и для нас, что-то вроде того, что называется металл. Метал это совершенная вещь во всем мире, у нас есть много мест, которые где мы должны побывать. Люди не знают этого, но там все равно 26 различных мест для игры во Франции. Мы должны выступить в тех местах, потому что дети торчат от металла, и они любят его, так мы стараемся побывать везде, мы стараемся играть столько, сколько мы можем и делать это в течении 2 летних циклов. Так что да, когда-то все это дело закончится, вероятно, следующим летом мы сделаем тайм-аут на некоторое время, и у нас будет наше свободное время.

ФМ: Очень заслуженно. Я не особо знаю как насчет Франции, но я понимаю, вы можете увидеть трусы там.
М: [смеется] Совершенно верно.

ФМ: Позвольте мне задать вам вопрос об Арине. Он просто на гастролях с вами? Является ли он членом группы? Как это работает?
М: Мы будучи очень осторожным просто бросали кого-то в эту группу и называли их участником группы, но он удивительный барабанщик. Сейчас он на наших гастролях барабанщик, но у меня есть чувство, что это будут долгие отношения, которые мы собираемся иметь с ним. Я хотел бы оставить его в группе, мы просто хотим записаться с ним прежде, чем мы затвердеем. Он молодой парень. Мы должны убедиться, что он может быть на дороге, и он не станет тосковать по дому через два года. То, что он может писать записи и принимать участие во всех этих гастролях, и весь процесс записи и не волноваться. Перед тем, как назвать его членом группы мы как бы хотим, чтобы достучаться до него и убедится, да это то, что он хочет это делать.

ФМ: Это кажется очень разумным. Потому что, если зайдет разговор: "Эй, вы хотите быть в Avenged Sevenfold?" Ну да черт! "Вы действительно знаете, каково это быть в Avenged Sevenfold?" Хм, дайте мне подумать об этом на секунду.
М: Совершенно верно. Как долго вы хотите быть вдали от своей семьи? Можете ли вы справиться с этим? Там очень много вещей, которые мы делаем здесь. Это, очевидно, не плохо жить по другому, но это разные вещи, которые давят на людей эмоционально, то только имея нормальную работу и возможность вернуться домой каждый день и увидеть свою семью. Мы должны убедиться, что он дорожно-достойный, я думаю.

ФМ: Взять его, повесить его мокрым и посмотреть, как он высыхает в принципе.

ФМ: Видео на песню "So Far Away" - Это было трудно снимать или просто снимать?
М: Это было труднее смотреть в конце, потому что мы не знали, что Уэйн собирался положить все кадры Джимми в конце. Это было намного тяжелее смотреть, чем это должно было сниматься, и я думаю, когда вы снимаете что-то .. Семья Джимми была там, и мы делали интервью для документального фильма, которое мы делаем о Джимми ... Мы только что видели черновой монтаж, и я не знаю, когда это будет, потому что я знаю, дети будут задавать вопросы, типо "Эй, когда же оно выходит? "... Это было намного проще, чтобы быть там с нашими друзьями и своей семьей и снимать видео. Многие вещи, когда дело дошло до этого, вместе это было намного сложнее для всех нас, чтобы смотреть.

ФМ: Я могу это понять. Я только познакомился с ним по пути на радио, должен был встретить чувака в группе, но только отчасти встретился с вами парни пару раз, все что я могу сказать в конце концов "О мужик, это очень тяжело".
М: Да, абсолютно. Вот и все кадры, которые я никогда даже не видел. Итак, это было как "Хорошо, да, это больно немного." Но, я думаю, что это делает точку и люди потеряли то, что  люди любят каждый день в этом мире, и это находит отклик в сердцах людей. Каждый будет чувствовать себя так в некоторый момент в их жизни. Я думаю, что это универсальное видео-и оно засасывает,но я думаю, мы должны были сделать это.

ФМ: Обри хочет знать вот что: A7X перепели классические песни, как "Walk" от Pantera и "Flash Of The Blade" от Iron Maiden. Есть ли новые песни вы рассматриваете перепеть в туре?
М: В данный момент, нет. Мы действительно обеспокоены играть более глубокие сокращения с наших альбомов и играть песни, которые наши поклонники хардкора не слышали еще со времен  "Waking The Fallen" и "City Of Evil". Мы изучали все эти песни подробнее, особенно Арин получил так много материала на его тарелке. Сначала мы бросили ему, вот 12 песен, которые ты должен выучить, а теперь вот 25 песен, которые ты должен выучить, и они все длинные композиции. К счастью, он вырос, слушая Avenged Sevenfold, и это помогает, потому что он уже знает, песни, но теперь все это все вместе и играли вживую. У нас на самом деле нет времени сейчас, чтобы сделать больше каверов тем более, что многие фанаты хотят услышать ... Вы знаете, у нас есть только определенное время на сцене, и наши песни уже достаточно длинные. Мы всегда получаем жалобы вроде "Мы хотим услышать больше! Играйте дольше! "Ну, мы не можем. Мы играем полтора часа, и вы получаете 11 песен. Это своего рода отстойно, но это всего лишь своего рода характер группы.

ФМ: Новая песня "Buried Alive" довольно хороша. Я действительно кайфовал при прослышивании, пожоже на Metallica. Это действительно хорошая песня мужик. Как такая вещь случилась? Было ли это как типичный Avenged Sevenfold процесс записи или было что-то необычное по этому поводу?
М: В конце процесса записи, я сел с Гейтсом и мне очень хотелось, чтобы соединить песню, которая была нечто среднее между "Stairway To Heaven" и "One" от Metallica. Я взял все вещи, которые я считал, просто идеи, как "Эй, я хочу простой рифф трэш. Но в то же время я хочу первой половине песни одни вибрации и вторая половина для безупречной работы это путь в совершенно иную атмосферу. Можем ли мы это сделать? "Я очень горжусь этой песней. Я люблю ее. Я не могу поверить, что она даже стала играть на радио вообще, это все равно, 6 с половиной минут. Для меня это один из лучших треков на альбоме, и я сказал людям, на лейбле "Смотрите, вы можете пойти с синглами или короткими песнями весь день, но в конце концов люди реагируют на эту песню." Значит мы должны думать об этом, и посмотрим, что произойдет. Мы были счастливы, что у нас был такой успех первых трех песен, теперь мы смогли добраться до четвертого сингла. Теперь просто интересно, теперь мы вроде позволяем ему идти. Мы под большим впечатленим до сих пор, но да, это одна из моих любимых песен на пластинке.
ФМ: Я очень люблю ее. Когда вы говорите, 6 с половиной минут я сидел, смотрел и ничего себе, что песня действительно длинная. Так не кажется, что долго, потому что это очень здорово знаете?
М: [смеется] Да.
ФМ: Поверьте мне, находясь на радио до тех пор, как я уже я проиграл две месни по полторы минуты, чувствется, что час прошел.
М: О, да, да, абсолютно. Самое смешное, что это песня, но она имеет два припева, и это только  два припева и нет третего припева, в основном две песни склеены. Они просто играются вместе. Это забавно, чтобы иметь возможность поставить что-то там, что люди не привыкли слышать по радио. Когда я рос, это были песни, которые действительно привлекали меня к радио. Когда "Killing In The Name Of" вышел с Rage и когда "Chop Suey" вышел с System Of A Down это были просто разные и интересные и веселые. Для меня это то, что мы надеемся, мы можем принести на радио с нашей группой.
ФМ: Я тоже так думаю. Одна из вещей, которая верна о вашей группе, и я не хочу звучать так будто я пытаюсь дать вам ручную работу здесь, но наша группа не дерьмовая. Вы слышите много материала, и вы думаете "Эти парни хороши", но вы, ребята, исходя из этого и туров, вы делаете ваши альбомы, вы делаете такие вещи, и вы приносите это. я говорю то, что, я думаю, Avenged Sevenfold не так уж плохо!
М: [смеется] Спасибо. Я ценю это.
ФМ: Avenged Sevenfold, они собирают залы!
М: [смеется] Спасибо.

ФМ: Многие ребята за границей, они любители музыки. Вы когда нибудь делали фото с парнями в Персидском заливе, которые одевают кости и черепа и они говорят: "Эй, смотрите здесь мы находимся в Фаузии".
М: Мы получаем много вещей, это действительно здорово. Кроме того, мы играли в Ираке, поэтому у нас много чего оттуда. Просто побывали там, и солдаты с татуировками Avenged Sevenfold и все они улучшили и продвинули шоу. Это было невероятно. Дело в том, что они действительно не принимают многих рок-групп там. Рок-группы говорят, что они собираются побывать там, но на самом деле они играют эти крупные события СООО (USO), как один концерт на стадионе, мы реально были в дерьме. Мы вышли на поле боя. Мы играли в 4-х различных базах, где люди жили в маленьких кабинках. Они собирались каждый вечер на своих миссиях и возвращались. Люди умирали и есть минометы расстрела на их базы. Мы приехали, чтобы играть там в такой среде, и это было удивительно, потому что было больше людей, приехавших на наше шоу, чем в культурных странах, которые бывают там. Это было действительно здорово быть одой  из первых рок-групп, побывавших там. Вы знаете, солдаты любят взрывной хэви-метал, это то, что там процветают. Это было действительно здорово быть там, и делать такие вещи. Мы получааем великолепные фотографии с этого.
ФМ: Если бы можно было бы описать своего рода весь опыт в одно или два предложения, что бы вы сказали? Если это вообще возможно.
М: Это был лучший опыт в моей жизни. Руки вниз. Когда я думаю об этом это возвращает меня к тому месту. Въезжаешь в Ирак и видишь все золото и дворцы, что Саддам построил, а затем остальную часть страны, которая просто живет в дерьме, это было невероятно видеть, как это все пошло вниз и как плохо у некоторым людям. Кроме того, было дико увидеть людей, 18-летние девочки гуляют с М-16, они все должны держаться за свои пушки. Дети просто ходят собираясь на рок-шоу с М-16 на своих плечах. Это довольно сюрреалистично.
ФМ: Просто выглядят, как боссы, не так ли?
М: Да! Точно!

ФМ: То есть парень по имени Ник говорит: Я слышал, что БДД это бразильского джиу-джитсу Мастер. Бразильское джиу-джитсу. Вы бразильского джиу-джитсу мастера?
М: Нее. Я тренировался какое-то время просто влился в него немного. Я знаю, некоторые вещи, но я определенно не мастер. [Смеется]
ФМ: Ты хотел сказать, кузнечик по шкале.
М: Да. Ты узнаешь много вещей, и получается довольно хорошо. На самом деле, парень, у которого я тренировался, хотел, чтобы я попал туда, и я такой "Чувак ты издеваешься надо мной?" Я не собираюсь прыгать в UFC или прыгнуть в восьмиугольник, когда у меня есть моя группа, это просто смешно.
ФМ: Плюс независимо от того, насколько хороши вы там, если вы рождены, чтобы быть непреодолеть противника, вы просто получите прикладом ногами нон-стоп.
М: О, да. Даже если вы выиграете в борьбе ваш нос будет разбит и это будет выглядеть нелепо.
ФМ: Я смотрел на днях, если бы пареню, как Рэмпейдж Джексон надрали задницу, каковы шансы что этого не будет со мной когда-нибудь?
М: Я знаю, это безумие. Особенно наблюдать, что Джон Джонс боролся с Рэмпейдж на прошлой неделе. Это как "Чувак, никто не будет бить того парня", как 6'5 парень и он маньяк. Вы выходите там с ним и тут же собираетесь получить нокаут. Это не походит на удовольствие.

ФМ: Ваша, ребята, песня была саундтреком в "Black Ops". Вы много играете в "Black Ops"?
М: Я играю слишком много.
ФМ: Да, сэр, Вы установили свое компьютерное кредо. Как вы думаете, Battlefield 3 или Modern Warfare 3?
М: Я играл в Battlefield 3 вчера, за бета, и я играл в Modern Warfare 3. Я пошел к Activision, они дали мне возможность играть в нее. Battlefield меня больше вытягивает в стратегическую игру. Это весело. Они только позволяют воспроизводить один уровень прямо сейчас на бета-версии. Modern Warfare 3, вернулся к .. снайперов пути одолели, тоже смертельно. По мне, я люблю Black Ops, и я смотрю, что происходит. Я не могу дать заключение по Battlefield, пока я не поиграю больше, но я собираюсь пойти с Call Of Duty потому что я из этой серии и франшизы.
ФМ: Получается, что быть певцом классно группа дает вам много вещей, чем быть диск-жокеем. Я не могу поверить, ты должен играть обе эти игры. Независимо от чувака, независимо от человека!
М: [смеется] Я знаю. Я немного Фанат, тогда, когда дело доходит до того материала. Они это знают, и они зовут меня все "Давай играть в нее."
ФМ: «Вы хотите качаться и играть в свою игру" Ну да, дайте мне проверить мой календарь .. Да, да, я буду там ...
М: Вы знаете, каково это, они знают, что я говорю с вами, ребятами из других радиостанций, и они такие: "О, так он там, рекламирует свою игру бесплатно .."

ФМ: Большое спасибо, что нашли время и позвонили нам. Скоро увидимся, я думаю, через чуть более недели, мужик.
М: Конечно, мужик. Мы с нетерпением ждем этого.
ФМ: Шэдоус, спасибо за звонок чувак. Приятного дня.
М: Тебе тоже мужик.

Перевод: VictoriaAVIIX и ☠Shad☠

Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на www.a7xband.ucoz.ru как источник статьи.

Просмотров: 453 | Добавил: VictoriaAVIIX | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Вход на сайт

Avenged Sevenfold

Zacky V

Synyster Gates

Johnny Christ

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024

Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта

All used audio-visual materials on this site are property of their producer (the owner of rights) and are regulated by the Civil Code of the Russian Federation, as well as international human rights conventions. You can use these materials only if using performed an exploratory purposes. These materials are intended for guidance only - for other purposes you must purchase a licensed product. Coding format used audio-visual materials can not replace the original licensed recordings. All materials presented in the notoriously poor quality. If the you leave the host in any form, these audio-visual materials, but do not get the proper license record - you break the laws of Russia, which could result in criminal and civil liability.

All materials posted on the website may not be used without permission from the site administration